论坛广播台
        广播台右侧结束

• 逆逆秋告天闹
        楼主回复
        • 阅读:19411
        • 回复:11
        1. 楼主
        2. 倒序看帖
        3. 只看该作者
        马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个人一本户口的,居民户口,现在已婚,无业,想迁回我父母的农村户口。请问是否可以,有没有知道的指导下,谢谢!
        来自手机版
        关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 正在加载ing……
        1. 沙发
        2. 倒序看帖
        3. 只看该作者
        人家想分还分不了户呢

• 追梦2019
        1. 板凳
        2. 倒序看帖
        3. 只看该作者

•  XX*请记得我
        1. 3楼
        2. 倒序看帖
        3. 只看该作者
        不行,

• 涛声依旧
        1. 4楼
        2. 倒序看帖
        3. 只看该作者
        分了户就合不回来了。
        如果我们不能改变他人,那就改变自己
        • 星妍
        1. 5楼
        2. 倒序看帖
        3. 只看该作者
        农村迁居民可以,居民迁农村就难了
        二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
        加入签名
        Ctrl + Enter 快速发布
        王中王鉄算盘开奖结果1182019开奖结果,香港马会资枓大全2019,管家婆王中王鉄算盘开奖结果